Avis de locataires
Avis de locataires
Avis de locataires
“Magnifique endroit et Surprenant”
Avis publié en sept 2017 pour un séjour en juillet 2017

Un endroit magnifique que cet ensemble de 3 villas, et une cabane dans les arbres : 2 villas à la location et une pour le personnel. Belle piscine d'eau de mer
Nous avions loué la totalité pour un prix raisonnable
Séjour inoubliable en particulier pour les enfants qui ont passé leur temps dans les arbres
Personnel de qualité très agréable et souriants serviables à souhait, et en particulier Herman très attentionné avec les enfants à partager leurs jeux les initier à la connaissance de la flore ou encore à nous emmener en canoë ou à la pêche
Un bravo à Véronique et sa fille qui ont sublime nos soirées avec des plats simples locaux et de qualité ! Prix certes un peu plus élevé qu'au restaurant mais le service et la tranquillité, mais surtout la solution pour ne pas devoir sortir le soir rende ce luxe abordable !
Bravo au propriétaire réunionnais !



“Magique”
Avis publié sur tripadvisor le 1er sept 2017 pour 1 séjour en juillet 2017

un séjour magique en famille , nous avons réservé le site complet pour le plus grand plaisir des grands et des petits ..... Une villa avec 2 chambres +salle de bain +séjour +espace massage .....une autre villa 1 chambre +salle de bain + superbe terrasse .....et le must.... une cabane dans les arbres qui a ravie nos enfants 13,6 et 6 ans ( cabane avec lit moustiquaire et terrasse) Une piscine d'eau de mer avec des transats hyper confortable ....Du personnel accueillant ...Herman qui s'occupait du jardin et de la piscine nous a aussi emmenés faire du KAYAK en mer et a ravit les enfants par sa présence son intérêt sa disponibilité et partager son savoir ...Véronique et sa fille ... "personnel de service" mais bien plus ... on se sentait bien et en famille .De bons repas et plein d'attentions.



Cabane dans les arbres
commentaire laissé sur airbnb par Léa et Joffray (séjour nov 16).

Accueil formidable, lieu propre et sécurisé, Yasmine s'occupe de tout, et vous permet de profiter pleinement de la paisibilité des lieux, de la mangrove et de la piscine ! Nous regrettons de ne pas être restés plus longtemps !



Vacanza indimenticabile

 Écrit le Nov 28 2016 par Valeria sur tripadvisor pour un séjour en Oct 2016
Abitazione in un contesto naturalistico straordinario,il cancello a sud da accesso direttamente su una foresta di mangrovia,a nord l'accesso alla spiaggia di sabbia fine con mare più aperto, la villa è dotata di ogni confort e si viene coccolati dal personale sempre molto disponibile, ottima la cucina malgascia con prodotti freschi locali, possibilità di piatti più "europei" su richiesta, scorpacciate di frutta assicurate! Una vacanza indimenticabile al di fuori dai soliti percorsi turistici di massa si ha modo di godere appieno della natura e interagire con la popolazione locale,il relax è assicurato.


Bungalow le Mérou d'or: plénitude!

avis publié sur tripadvisor en nov 2016 par Philippe de Tarbes, France.(séjour juillet 16)

j'ai passé un excellent séjour dans la villa le mérou d'or. le personnel est disponible et très à l'écoute..
La cuisinière m'a permis d'apprécier la cuisine malgache et occidentale..
Le propriétaire de la villa peut vous amener sur son bateau pour des parties de pêche ou aller pique - niquer ou camper sur de petites iles superbes ou il n'y a personne.
Ce séjour m'a permis de visiter et d'apprécier cette région. la mer n'est pas loin de la ville le mérou d'or et les plages sont de sable blanc avec une température de l'eau que l'on ne trouve pas en France ni à la Réunion. N'hésitez pas a demander des idées de visites au personnel de la villa.


Villa et Cabane le Mérou d'Or:Des vacances inoubliables

Écrit sur tripadvisor le Aug 24, 2016 pour un séjour en Jul 2016.(groupe de 10 personnes).
Nous avons passé de très bons moments en famille dans cette magnifique villa située dans une résidence au calme et au bord de l'eau. Entre la petite sieste sur la terrasse, une petite virée en kayak ou encore quelques brasses dans la piscine. Tout le monde y a trouvé son compte. Et pour finir, la gentillesse et la compétence du personnel aux petits soins tous les jours. Sans oublier le propriétaire très serviable et arrangeant qui a su répondre à toutes nos demandes. Pour la plupart d'entre nous qui visitaient Nosy Be pour la première fois, c'était tout simplement des vacances inoubliables...


Villa Le Mérou d'Or
Séjour à Madagascar, dans la villa le mérou d'or du 21 au 28 juillet 2016. Séjour super agréable, camping et pique-nique sur des petites d'îles paradisiaques balade et pêche avec le bateau du propriétaire de la villa très bon hébergement, piscine très agréable très bonne cuisine faite par la cuisinière. Je conseille fortement la villa le Mérou d'or aux personnes qui veulent passer un agréable séjour.
avis déposé sur Facebook: villa le Mérou d'or le 18 sept 16 par Liliane,France...

villa le mérou d'or:“Vacances magiques”
4/5 étoiles.Avis écrit le 26 mai 2016 sur tripadvisor: Séjour en mai 2016

Des vacances magiques dans un endroit calme, le jardin est luxuriant , la villa est très agréable et soignée....
Le personnel nous a accueilli avec beaucoup de gentillesse, ils ont pris soin de nous faire plaisir durant tout le séjour., tout en restant très discret.
La cuisinière nous a fait des bons petits plats locaux.
Les enfants se sont fait plaisir entre la piscine et la plage car le lotissement est sécurisé .
Le propriétaire est bienveillant et très disponible afin que vos vacances soient réussis.
Bonne vacance !et profitez bien vous ne serez pas déçu


villa le Mérou d'Or.mai 2015;appréciation mise sur le site homelidays.
Appréciation #11815028 “Bon séjour en famille”

Une semaine très agréable dans la villa, spacieuse pour nous 5 (1 couple et 3 enfants de 14, 9 et 7 ans). Le bungalow était occupé par une autre famille mais l'intimité de chacun est préservée. En général c'était apéro tous ensemble, puis chacun sa table pour le repas.
Très beau jardin au calme, Maison conforme, de style malgache, déco naturelle, pas de vacances bling bling ici....
Personnel super serviable et qui nous organise excursions, location de voiture, taxi ou masseuse à domicile. Ninah a fait également des tresses aux filles.
Les lémuriens ne sont plus là, mais Bertrand (qui s'occupe de l'entretien) a emmener les enfants voir le dernier survivant chez un voisin.
La maison se trouve à 5 km de la superbe plage d'Andilana.... une vrai carte postale.
Pour les vacanciers réunionnais, le propriétaire habite Saint Denis, j'ai donc pu le rencontrer avant de partir pour régler et signer le contrat directement, ce qui est rassurant. Bref a recommander pour des vacances calmes et reposantes (on est loin de l'animation).


Bungalow le Mérou d'Or
Posté par Sarah Dupont,Fev 15 sur facebook,villa Le Mérou d'Or.
Bonjour, je suis allé à la villa le mérou d'or en Juillet dernier très bon séjour, bon accueil, très bonne restauration, balade en barque, pêche, pique-nique sur île déserte et mer chaude. Séjour au Mérou d'or fortement conseillé.


Villa Le Mérou d'or .janv 15
appréciation sur homelidays.
Super séjour ! On est entouré par la mer d un cote et de la mangrove de l autre ! Il y a des kayacs a disposition ! Pour ceux qui aime la plongée , il y a un club en face ! La cuisinière Nina est trop sympa et cuisine très bien ! En plus elle est adorable et discrète ! La petite maison dans l arbre est mignonne comme tout ! On a eu de la chance , on avait tout le terrain pour nous !! Si je reviens a Nosy Be , je reviendrai ici !! Bon séjour au suivant !!


Tres bons sejours a la villa
villa le merou d'or, Nosy BE, Madagascar (6396682)
Date de séjour
26 avril 2014
On a bien apprecie nos sejours a la villa, tres bel endroit, proche de la mer, calme, nous etions tres bien recus par Solange ( la femme de menage) ainsi que Nina ( la cuisiniere) qui nous a prepare de tres bons plats malgaches et europeens aussi. Nous recommandons cette location sans probleme.
Seb et Fab


NOSY BE LE MEROU D'OR
"Super sympa notre séjour au Mérou d''or, ensemble varangue piscine des plus agréable détente assuré, le jardin est superbe très bien entretenu par le sympathique gardien, ballade en pirogue dans la mangrove, belles plages avec de superbe coucher de soleil. Le personnel est très gentil et dévoués très bonne cuisine, la meilleur caipirinha de l'île. Nous sommes très satisfait de notre séjour nous recommandons cette destination. Alain et Marie Claude"
Alain P. (France) -Avis déposé Le 25/01/2014 sur le site homelidays.


SEJOUR A NOSY BE - LE MEROU d'OR
L'environnement à Nosy Be est conforme à ce que disent les guides, c'est un mini paradis au soleil généreux et aux eaux chaudes et calmes. Les malagaches sont très sympathiques, communiquants et gentils. La location est accueillante, mais bien sûr on est à Mada cela veut dire qu'il faut accepter la chaleur qui peut être excessive pour un européen à certains moments (la nuit en particulier), quelques moustiques qui peuvent gêner le soir et parfois des coupures de courant mais pas trop longues (le générateur assurant le relai). Mais tout cela constitue aussi le plaisir incontournable du voyage. Le personnel de la location (cuisinère, femme de ménage et gardiens) sont absolument charmants et à l'écoute. Les repas sont succulents et variés et épicés à la demande. La situation du Mérou d'Or à l'entrée de la résidence avec accès direct à la mangrove et à 50 m de la mer est idéale. Le calme y règne toute la journée. La piscine permet de se rafraichir à tout moment de la journée. La location de la Villa pour 4 personnes permet de disposer de suffisamment d'espace et de passer un moment agréable en profitant à la fois de l'infrastructure villa, piscine, cuisine préparée et de pouvoir profiter des visites sur Nosy Be et les iles voisines en ayant une intendance satisfaisante. En résumé, je souhaite aux prochains visiteurs de séjourner au Mérou d'Or dans des conditions similaires aux notres. L'annonce est conforme à la réalité. Jacques et Maïté
Note globale du locataire : 5/5
Jacques C. (France) - déposé sur le site homelidays le 16/12/2013


villa le Mérou d'Or,bungalow,cabane
Posté sur facebook en aout 2013 par N Poulain.
Bonjour, Nous avons passé un excellent séjour à Nosy Be et notamment dans notre villa que je conseillerai autour de moi. Nous étions 12 personnes et avons profité de l'ensemble de la villa, de la maison principale, au bungalow, à la cabane dans les arbres, toutes les structures étaient propre, confortable et agréable à vivre. La piscine et l'accès direct à la plage par les canoës sont vraiment un plus. Merci aussi au personnel de la villa qui était très agréable. Pour notre prochain passage à Nosy be nous ne manquerons pas de revenir dans ce coin de paradis.


Bungalow Le Mérou d'or
séjour:mai 13
Famille P Thierry, St Denis Réunion.
Nous avons séjourné une semaine très agréable en bungalow avec nos deux enfants 11 ans et 4 ans. L'accueil du personnel de maison et du propriétaire était très chaleureux, la cuisine irréprochable un vrai régal. Nous étions partagés entre piscine, balade en kayak dans la mangrove et plage à 100 m détente au soleil. Les enfants ont aussi adoré la cabane dans l'arbre et les visites des makis. Merci encore nous garderons un très bon souvenir de ce séjour et reviendrons sans hésiter.


Villa le Mérou d'or
déposé sur le site le 29 Mai 2013.Nicolas T. 33430 BAZAS France :
Super endroit ! Villa tout confort, nous avons passé 2 semaines excellentes. Dépaysement total et nourriture au top. Très bel endroit avec de multiples prestations. Nous reviendrons l'année prochaine !


Mérou d'Or.
Note globale du locataire : 5/5
"Excellent séjour en famille à la villa Mérou d''Or. Cuisine excellente, gentillesse du gardien, la piscine et les belles soirées sous la varangue ont rendu notre séjour très agréable. Les sorties en kayak et les journées de découverte sur l''île de Sakatia en pirogue (tortues, dauphins) ajoutent un goût d''aventure... Continuez comme ça."
Le 29/08/2012 - Monsieur Philippe B. - Membre n°7363320 (Annecy,France)


Villa le Mérou d'Or.
Note globale du locataire : 5/5
"Séjour impeccable à la villa Mérou d''Or! la propreté des chambres et de la maison étaient irréprochables. La situation de la maison pied dans l''eau nous a permit de profiter pleinement de la mer que ce soit en kayak en partant du jardin donnant sur la magnifique mangrove, de la plage située à proximité ou grâce à la piscine à l''eau de mer. Et pour ne rien gâcher la cuisine étaient vraiment excellente, à chaque repas. Nous étions 4 avec deux petits enfants et nous avons vraiment apprécié notre séjour. On reviendra!"
Le 22/08/2012 - Monsieur geoffrey B. - Membre n°7276813 (Réunion (Île de la))


Le Mérou d'Or.
Note globale du locataire : 5/5
"Situé entre la mangrove et une plage de sable blanc,le site nous offre une image digne d''une carte postale. De plus le Mérou d''or est doté d''une piscine d''eau de mer ce qui est un atoût très appréciable, surtout avec les enfants. On a pu aussi profité des canoes et voir les tortues en fin d''après midi; sans compter les sories en pirogue.Les repas préparés par la cuisinière sont excellents. Le calme invite à la détente. Très bon rapport qualité prix. J''y retournerai, c''est sûr"
Le 15/08/2012 - Monsieur DIDIER B. - Membre n°7317396 (Réunion (Île de la))


Le Mérou d'Or.
Note globale du locataire : 5/5
"Séjour très agréable. Maison très bien tenue et propre, personnels disponibles et affables.Excellente cuisinière. Lotissement calme et sécurisé et situé dans un environnement magnifique. Tellement apprécié le séjour que nous y retournons au mois d''août."
Le 26/05/2012 - Monsieur Bernard T. - Membre n°6974703 (Réunion (Île de la))


Le Mérou d'or
Posté par dibr le 30 octobre 2011 à 16:15
Bonjour
J'ai séjourné avec ma petite famille au Mérou d'or pendant les vacances de Juillet. C'est un endroit très calme à 2 pas de la mer. Belle maison,on est pied dans l'eau au bord de la mangrove où on peut nager dans l'eau chaude, (même en Juillet!) ou faire du canoé.On peut aussi se trouver sur la plage de sable blanc et profiter du calme du site. On peut manger du poisson,du crabe ou autre:Demandez à la cuisinière Nina, elle est là pour vous gâter avec ses bons plats. Des vacances mémorables, endroit sécurisé où les enfants peuvent se balader en toute sécurité. Tranquilité assurée pour tout le monde. A recommander.
Didier


Mérou d'Or
Posté par akwazor le 24 octobre 2011 à 14:29
Bonjour,j'ai séjourné dans cette villa en famille avec ma femme est mes deux enfants de 4 ans il y a peu. Pour ce que nous cherchions c'était le top! Ne pas trop bouger (pas évident avec les petits) et profiter d'un endroit calme et de la mer pour la plage, le snorkeling et la chasse sous-marine et quelques excursions tous les deux ou trois jours. La villa, située dans un lotissement sécurisée au bout d'une presqu'île, est dans un grand jardin s'ouvrant sur une mangrove où l'eau est claire à marée haute donc la baignade y est agréable. Il y a deux kayak à deux places disponibles pour se balader (dans la mangrove en fin de journée ou tôt le matin c'est super!). Une plage de sable se trouve à 200m de la maison environ, endroit idéal pour faire jouer les enfants ou bien aller faire un tour avec en palmes masque et tuba, il y a un herbier puis des fonds coralliens, possibilité de chasser si on le souhaite.
Le prix de la location comprend les services d'une cuisinière -/femme de ménage, la maison est très bien tenue et la cuisine vraiment excellente. Pour bouger en ville ou ailleurs il faut un taxi mais il est très facile d'en contacter un par le biais justement de la cuisinière. A 2km de là se trouve la plage d'Andilana, donnée pour la plus belle de l'île, on y est un peu trop sollicité par les vendeuses à mon goût mais c'est le jeu. Depuis peu la piscine de la villa est en eau alors l'endroit doit être encore plus agréable. Si vous chercher des vacances "farniente" c'est un bon plan.(forum le routard)


villa Mérou d'Or
Posté par DBcondor le 17 octobre 2011.
Superbe endroit au bord le la mangrove. Un bain à marée haute ou à la piscine "d'eau de la mangrove" qui vient d'etre aménagée. Un tour en pirogue à la tombée de la nuit pour les romantiques.. Du poisson au menu tous les jours et pour tout vous dire... ce sera probablement du mérou ! La plage n'est pas très loin non plus (300m) et c'est dans un site surveillé nuit et jour.(forum le routard)


“Vacances magiques” 4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2016 Séjour en mai 2016 Des vacances magiques dans un endroit calme,le jardin est luxuriant , la villa est très agréable et soignée.... Le personnel nous a accueilli avec beaucoup de gentilles